Пост
Фэн Синь знал на какие точки давить и что сделать, чтобы переключить настроение с бесячей суки в возбужденную, и делал это так искусно, что даже сам Му Цин не всегда успевал понять. Он планировал поругаться с ним в очередной раз, может быть швырнуть в него стопку бумаг или стул, но уж точно не растекаться лужицей от простых касаний к запястью.
читать дальше...

SANATORIUMCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SANATORIUMCROSS » их разыскивают санитары » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

— ПОТЕРЯЛИСЬ В КОРИДОРАХ —

полный список всех нужных есть вот ЗДЕСЬ во вкладке «нужные»

● все заявки в данной теме считаются автоматически выкупленными. если вы собираетесь идти по чьей-то заявке, то не стесняйтесь связываться с заказчиком, чтобы не было потом никаких неловких и спорных моментов.

● автор заявки имеет право не только отказать в приеме анкеты, но и попросить человека уйти с роли, если спустя какое-то время приходит понимание того, что что-то идет не так, а игра не складывается. заказчиков просим быть мягкими в этом вопросе, а также спокойно обговаривать свое решение и просьбу с человеком.

приносите ссылки на созданные заявки в связь с амс, чтобы мы тут же занесли их в список ролей в категорию «нужные»

— NAME —
«fandom»

https://i.ibb.co/xSc6Pd1p/image.jpg https://i.ibb.co/xSc6Pd1p/image.jpg

цитатка, музыка, расскажите кто он вообще по жизни и где проебался

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

здесь вы можете разместись всю важную [ или не очень ] информацию. какого персонажа вы ищите? почему? пишите обо всем, что посчитаете нужным, вдохновляйте и зажигайте чужие сердечки. больше заявочек этому санаторию.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

если вам нужно еще что-то добавить к своей заявке, то вы можете сделать это здесь. требования? пожелания? какие-то заметки? все сюда.

Код:
[align=center][font=Rennie][size=30]— NAME —[/size][/font]
«fandom»[/align]

[align=center][img]https://i.ibb.co/xSc6Pd1p/image.jpg[/img] [img]https://i.ibb.co/xSc6Pd1p/image.jpg[/img][/align]

[align=center][size=10]цитатка, музыка, расскажите кто он вообще по жизни и где проебался[/size][/align]

[align=center][font=Rennie][size=30]— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —[/size][/font][/align]

[table table-layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td]

здесь вы можете разместись всю важную [ или не очень ] информацию. какого персонажа вы ищите? почему? пишите обо всем, что посчитаете нужным, вдохновляйте и зажигайте чужие сердечки. больше заявочек этому санаторию.

[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

[align=center][font=Rennie][size=30]— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —[/size][/font][/align]

[table table-layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td]

если вам нужно еще что-то добавить к своей заявке, то вы можете сделать это здесь. требования? пожелания? какие-то заметки? все сюда. 

[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]

0

2

— TRISH —
«devil may cry»

https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/196/263511.png https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/196/537036.png https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/196/615342.png https://upforme.ru/uploads/001b/2a/da/196/211132.png

porcupine tree // way out of here

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

кто же ты? расскажи, поведай :
[indent]  [indent] ( кукла, кукла - чучело! - марионетка ) ; из неживого в живое отражение.
[indent]  [indent] и в зеркало не смотрись, там чужой искаженный скверной святой лик - ее

в этом доме нет ничего , на этой улице случился траур , где-то скончалась очередная семья / не вини демонов, им лишь бы работу свою выполнить ; не вини людей, они всегда были хуже самых темных тварей. что такое человечность? не верь наивным сказкам, что за этим могут стоять только слезы : демоны, бывает, плачут тоже.

а что это вот, у тебя под ребрами? молния - молния! разряд. ярким всполохом по темному небу , глухой вспышкой под черепной коробкой. барабанные перепонки больше не кровоточат, в них эхом раздается далекий смех которому лишь бы забыться - истлеть - раскрошиться во времени. и оружие, как литое, в руках : тонкие пальцы на курках. ну же, дорогая, стреляй.

это теперь, твой бой. это теперь, твой мир. это теперь, твой конец.
и начало, что бешено будет смеяться в лицо - не отвергай, прими в себя и преобразуй в силу, чтобы идти вперед ( хватит уже, доколе! - прекрати улыбаться так знакомо / забыто и слать свои чеки из бутиков ). продолжай, живи и дыши - разбирай своих врагов / своих обидчиков на жгуты, а потом замирай или исчезай в ночи :
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  туда, где дьявол никогда не плачет / туда, где дьявол может плакать.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

а ведь бьешь наотмашь, не так ли?

здесь либо по красоте, либо по уродству - граница тонкая / относительная / варьирующаяся по вкусовым предпочтениям ; претендовать не на что, по факту. результат, в конечном итоге, будет зависеть только от тебя : вполне очевидное заключение, надо же. здесь будет, наверное очень много иронии ( и самоиронии, куда без нее ), вероятно, что и сарказма тоже на приличном уровне - смотри сама.

это не зов сердца - не крик души - не вопль отчаяния ; просто в какой-то промежуток времени это оказалось сильнее меня и преобразовалось вот в это : желание видеть триш рядом, готовой к любому тотальному апокалипсису, не ниже ранга sss под тему hell & hell или dante must die. может и правда сдохнет, сколько можно. вероятна вариативность в некоторую степень инверсии.

это заявка не в пару, совершенно точно, даже учитывая мои мимолетные временами вайбы : существует ряд некоторых гештальтов, с одним основным, и просто очень горит изнутри ( жжется и жжется, возможно у тебя тоже, но мы этого не узнаем до твоего прихода ). если ты любишь обсуждать детали, то все будет отлично. если ты умеешь словами через рот - вообще замечательно. размерность / стилистика / формат - на твоей совести, от себя же обещаю игру, пусть и весьма неторопливую, во-первых; во-вторых же, предупреждаю об опциональном лапслоке, тупых шутках ( шутки это вху ), стабильном около 5к; в-третьих, внеролевое общение очень важный момент, поэтому - проще быть готовой к внезапным вбросам между делом 24/7.

пожалуйста, давай в адекватность - ни спешки / ни ругани / ни исчезновений без предупреждения ; все мы взрослые люди и в большей степени работающие, так что должны быть способны найти некий компромисс.

+4

3

— ursul —
«disney's the little mermaid»

https://i.imgur.com/patRhBb.gif https://i.imgur.com/zP4zN9e.jpeg https://i.imgur.com/D4jN6Vo.gif https://i.imgur.com/HlpeKrq.jpeg https://i.imgur.com/qpzeJPG.gif

— ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛСЯ, КОГДА ВСЕХ НЕНАВИДЕЛ.
— Я И СЕЙЧАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ,
ЧТО Я ИМ НРАВЛЮСЬ...

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

он принадлежит к редкому виду сеcаэлия.
         они сильны и коварны, а еще довольно мстительные и живучие.

УРСУЛ — ЭТО МОРСКАЯ БЕЗДНА, что привлекает своей тьмой и неизвестностью. урсул — это желание. урсул — это колдовство и сила. урсул — это ярость и хитрость. урсул — еще один сын великого посейдона, а это значит, что тритон ему был родным братом. но только вот братцу достался трезубец и трон атлантики, а ему всего лишь волшебная ракушка [ что из этого сильнее? ]. урсул способен на очень многое [ его пределы известны лишь ему одному ], а также именно к нему плывут те самые потерянные и отчаявшиеся морские жители, которые не понимают, что цена за исполнение их желаний, будет непомерно высока. но урсул не обманывает. он ведь действительно способен дать вам желаемое [ и заметьте, что у тритона нет подобной власти, а у него есть ], а уж все остальное зависит только от вас самих. и стоит заметить, что когда эти русалки приплывали к урсулу, то видели перед собой не колдуна, а лишь умудренную опытом [ пускай и жуткую ] морскую ведьму // всего лишь морок под которым прятался урсул. да и куда охотнее измученные девушки доверяются уже взрослой женщине.

[indent] каким была его жизнь раньше?
                      он не любит об этом говорить // ведь его изгнали

тот человек — принц эрик — не смог по-настоящему убить его, а только лишь смертельно ранил. на какое-то время урсул очень ослаб, а все его силы ушли на восстановление // контроль собственного безумия; в этот период он находился в тюрьме атлантики под присмотром морской стражи короля тритона, а также за ним наблюдала одна русалочка, что в это время стремилась стать командиром отцовской армии. их разговоры... аквата была любопытной, тогда как урсулу же было слишком скучно сидеть в камере. крайне тоскливо сидеть в углу своей темницы, когда не можешь ничего сделать, рана нанесенная человеком все еще болит, а любимый братец еще и попытался сковать тебя. аквата держится на расстоянии, понимая, что он все еще опасен. КОВАРСТВО. ХАРИЗМА. МАГИЯ. ОЗЛОБЛЕННОСТЬ. урсул лишь усмехается в ответ, когда русалка задает ему очередной вопрос. что он теряет? ничего. ему нравится ее компания // другой у него и нет. он думает, что у него получится ее одурачить, а затем и попросить ключ от своей темницы. но только вот урсул выходит из тюрьмы куда раньше. как именно? помогает брат. морган. когда атлантика погружается в траур [ король умер // и здесь урсул на мгновение даже почувствовал радость, а затем его душа отчего-то погрузилась в странную меланхолию // кто его убил? ходит ведь легенда о том, что ни один король не может умереть своей смертью, а ждет его лишь боль и агония ], а с урсула падают наложенные на него тритоном ограничения, то он ломает решетки, а затем бежит из атлантики вместе с братом. им нужно было затаиться на какое-то время, а также и переосмыслить события последних дней.

[indent] но они еще вернутся.

урсул и морган решили, что заявиться во дворец вместе со всеми остальными претендентами на руки принцесс [ смерть тритона вызвала слишком много волнений и суматохи // а кто-то и вовсе увидел в этом возможности ], будет отличной идеей. почему? ведь если получится их обмануть и женить на себе, то трон станет еще ближе, а управлять наивными русалками довольно просто // сможешь подойти максимально близко, а после нанести удар. напугали? слегка. и ведь они действительно намеревались разыграть подобное представление, не особо загадывая что-то на будущее, так как собирались импровизировать в дальнейшем, веря, что они куда сильнее и умнее толпы девиц [ и куда важнее была кронпринцесса ]. но только вот одна из принцесс — четвертая в очереди на престол — поступает довольно неожиданно // и она не хочет играть во все эти политические игры.

[indent] — я сама выберу себе мужа. — аквата медленно проплывает против вереницы жадных до трона русалов, которые стараются быть с ними любезны, а затем останавливается напротив того самого претендента, которого надо было остановить еще до того, как он перебьет всех в этом зале, а затем попытается окрутить одну из сестер с помощью своей магии [ аквата искренне переживает за младших, зная, что урсул умеет убеждать // а скрытые магией щупальца никого не обманут ]. не его она бы хотела видеть сейчас здесь, не его хотела бы брать за руку, но так уж распорядилась судьба. долг. и она ударит первой. — ТЫ.

АКВАТА ВЫБИРАЕТ УРСУЛА — своего дядю — только лишь для того, чтобы он больше никому не смог навредить, а после загоняет его в угол, приставляя трезубец к горлу и предостерегающе шипит. он думал, что это будет забавно? посмеемся. аттина, воспользовавшись силой королевского трезубца, накладывает на них своеобразное проклятие [ и созданное специально для урсула ]. в чем его суть? если урсул посмеет что-то сделать с акватой, то все ему вернется, а если уж жизни акваты будет что-то угрожать, то подобное карается лишь смертью. ловушка. он хотел обмануть глупых русалок, которые, как он верил, ничего не смыслят в государственных делах, но только вот не ожидал того, что одна из них добровольно пойдет по венец только лишь ради того, чтобы его остановить. узы. аквата добровольно сковывает себя с урсулом той самой цепью, которую им уже не снять. он все еще может попытаться что-то изменить и как-то им навредить, но только вот аквата ему этого не позволит.

я же знаю, кто ты
                            ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ДУШУ?

голос урсула похож на его щупальца. аквата пытается выпутаться, кусается в ответ, ранит, но все еще не может от него избавиться. между ними нет неловкости и стеснения. чувства и нервы оголены. они честны друг с другом. и, возможно, что именно это и стало для них обоих ключевым фактором, который позволил взглянуть друг на друга иначе. аквата узнает историю урсула, аккуратно снимая с него чешуйки недоверия и обиды; урсул же начинает понимать, что ошибался в принцессе, а также есть в ней что-то похожее на него самого [ только она отчего-то даже и не подозревает об этом ]. урсул не знал аквату. аквата не знала урсула. они задают вопросы, наблюдают за чужой реакцией, вопросительно склоняя голову, а затем позволяя другому подойти ближе.

магия аттины работает. и изменить что-то может лишь она сама. двойная ловушка. из-за того, что кронпринцесса еще не умеет пользоваться трезубцем в полной мере, урсул не просто не может навредить аквате без вреда для себя, но любой нанесенный ей вред [ даже чужими руками // руками самой акваты ] отразится на нем. что это значит? стоит приглядывать за русалкой, чтобы с ней ничего не случилось, а не то и сам щупальца отбросит. накладывает ли это определенные ограничения? да. но урсул злился на русалок лишь первые несколько дней, а потом и вовсе отпустил ситуацию. он наблюдает за всем происходящим во дворце, понимая, что грядет что-то серьезное // кто-то убил короля тритона, а это значит, что покушение могло быть не просто на него, а на всю правящую семью атлантики. но у кого же хватило на это наглости? урсулу интересно увидеть то, что будет дальше, а потому он остается в самом центре событий, надеясь, что ему удастся и собственную жизнь сберечь, так как теперь она зависит от слишком многих факторов, которые ему нужно контролировать.

х х х

вспышка боли ослепляет. дезориентация. асфиксия. урсул до скрежета сжимает зубы, чтобы не показывать излишнюю слабость [ уже стало привычкой // непозволительно показывать подобные эмоции перед другими ] падает, а щупальца не знают за что ухватиться, дергаются в беспорядке, сворачиваются и разжимаются, дрожат в сковавшей их агонии. в воде чувствуется запах и привкус крови. он прокусил себе губу. урсул знает это чувство. и даже слишком хорошо. это когда тебе кожу разрывает, а что-то буквально впивается в мышцу где-то под ребрами.

— флотсам! джетсам! — урсул упирается ладонями в холодный камень под его дрожащими щупальцами, старается дышать, но его тело вновь сковывает судорога. — ...найти... — он падает на локти, стараясь остаться в сознании лишь одним усилием воли, понимая, что если сейчас он позволит этой боли забрать его, то они будут обречены. — принести ее... сюда. быстро!

в последнем приказе он сплевывает на пол сгусток собственной крови, чувствуя, как внутри него начинает зарождаться ярость. на атлантику. на себя. на брата. на аттину с ее трезубцем. и на аквату. эта безрассудная девчонка видимо ввязалась в серьезную драку где-то на границе [ еще буквально вчера она что-то говорила про отряд неизвестных ей русалок, что появились несколько дней назад, но даже и не пытаются идти на контакт ], но отчего-то оступилась, пропустила удар [ видимо ее отвлекло что-то серьезное ], а теперь поставила под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь урсула. разве она забыла об этом? он ведь зависит от нее. урсул упирается лбом в холодный камень, стараясь сфокусироваться на собственном дыхании, что сейчас выровнять попросту невозможно; нужно вспомнить все доступные ему сейчас возможности, чтобы потом не медлить. что у него есть? верно. стоит перебрать в уме все свои зелья. это поможет отвлечься. сердце пропускает удар. в глазах темнеет.

аквата не справляется // но он справится.

флотсам врывается в комнату хозяина первым, неся на себе истекающую кровью русалку. джетсам отстал. видимо отвлек голодных акул, которые не могли не учуять такую добычу, что буквально оставила за собой длинный кровавый след, приглашая хищников на обед. урсул тут же заставляет себя подняться, указывая дрожащим щупальцем куда же именно стоит положить русалку. на стол. быстро. хорошо, что сегодня он был у себя в логове. все прямо здесь. он тянется к разным флаконам [ какие-то разбиваются, так как выскальзывают из дрожащих щупалец ], расставляет их вокруг акваты, а затем едва ли не падает на нее, когда тело буквально парализует новой вспышкой боли.

— боишься умереть? — аквата приходит в себя, хрипит, чувствуя, как в горле скапливается кровь. она не удивлена тому, что видит перед собой лицо урсула. он спасает не ее. себя. и она в этом уверена. почему? эгоист. урсул не способен сделать что-то хорошее, если это не принесет ему хоть какую-нибудь выгоду. верно? русалка отворачивает лицо, чувствуя, что ей даже немного обидно. он ведь не так прост, а также не настолько отвратителен и жесток. порою аквате искренне хотелось себя прикончить // из-за банальной вредности, чтобы этот мужчина поплатился за свои решения и слова. и вот он шанс. но аквата не сопротивляется, вверяя себя в руки урсула. у него получится. он спасет их обоих. и она это знает. спасла бы она его? аквата не хочет искать ответ на этот вопрос, но понимает, что где-то в глубине души ответ будет положительным.

— заткнись! и дай мне спасти тебя_ себя ...

им обоим повезло. в чем именно? урсул сильнее нее. и он способен какое-то время оставаться в сознании даже с такими ранами, а также заглушать собственную боль, погружая руки в тело русалки, что прогибается в спине и истошно кричит от боли, захлебываясь в собственной же крови. урсул потратит на них около пяти часов, едва ли не все свои запасы зелий, а также истощит себя, но он справится. а после тяжело осядет на каменный пол, а затем ударит аквату по хвосту своим щупальцем. он раздражен. и рад тому, что он жива. пока что. и к этой радости даже не примешано ни капли эгоистично, но чего он так и не поймет.

— если мы выживем... ты со мной потанцуешь — урсул криво усмехается, помня, что аквата не умеет танцевать // дразнится. она должна оставаться в сознании и реагировать на внешние раздражители. он может быть одним из таких.
— ты все-таки хочешь нас убить — хрипло смеется аквата, а затем съеживается от боли.

урсул этого не услышит, так как попросту отключится прямо на полу, но русалка все-таки прошепчет ему искренние слова благодарности, а затем, с крайне болезненным стоном, сползет со стола и устроится рядом с ним, слушая, как размеренно он дышит. это значит, что бояться ей больше не стоит. ОНА ВЫЖИВЕТ. И ОН ТОЖЕ. ОНИ ВЫЖИВУТ.

х х х

— я знаю тебя.
— что же... это печально.
— почему ты не позволяешь другим видеть хорошее в тебе?
— потому что, когда другие видят хорошее, то они ожидают лучшего. я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. и иногда я делаю вещи, которые не должен.

когда-нибудь я обязательно расскажу тебе о том, что мне действительно хотелось тебя убить; когда-нибудь я ударю тебя по лицу, сломаю нос, разобью губу, а после обязательно выкрикну все те гнилые и злые слова, которые терзали меня на протяжении многих лет; когда-нибудь я расскажу тебе о том, что ненавидела тебя больше жизни. веришь? мне бы тебя вообще никогда не знать. не то чтобы совсем, но такого, каким ты позволил себя узнать после всех тех лет, что пахнут кровью — никогда. мне бы знать тебя просто поверхностно, как тогда, в начале. да, хочу, чтобы этого не было. чтобы ты никогда не подходил ко мне, чтобы не смотрел, чтобы не просил прощения, не благодарил, чтобы не касался пальцами, чтобы молча не стоял рядом, чтобы не помогал, чтобы не направлял, чтобы не заставлял слушать. ведь сносить безразличие и снимать побои с души намного проще, чем видеть тебя другим. но это только звучит красиво. ведь если бы не вот это все — не случилось бы такого жестокого конца. и мне бы лучше ещё тогда остановиться, в самом начале, когда только начинал гореть мой [наш?] костёр, ведь маленький огонёк легче потушить [ огонь в воде не горит // и мы видели его с тобой лишь на чужих кораблях, а также в проснувшемся подводном вулкане, но то был другой огонь ], чем мне потом одной держать в руках тлеющие угли и чувствовать каждую погашенную искру. вру. самой себе вру. когда-то ты оставил во мне пустоту. больно. очень больно. ненавижу ли я тебя за эту боль? нет. и за это... я ненавижу себя. и мне, наверное, вновь нужна твоя помощь. потому что ты... понимаешь.

не беспокойся, твоей обузой не стану. ты хоть раз наблюдал за мной? молчишь. правильно. лучше сейчас молчи. и слушай меня. ты слышишь мой голос?! ты был сам не свой в тот вечер, помнишь? тогда было страшно. не в моих руках твоя жизнь [ забудем на время о ловушке ], не в моих думах твои решения. так может задумаешься... о себе. нептун! тебе было страшно открывать свою душу, ты отрекаешься любить и быть любимым. в тебе столько боли и отчаяния. видно же по глазам. прячешься. закатами балуешься, давишься злобой, чтобы заглушить недостаток себя честного. боишься делиться мыслями, не только со мной, и с остальными тоже. мы с тобой такие странные, говорим на одном языке, понимаем, но снова молчим. и вот наступит забвение. темнота морской бездны. ты опять хочешь быть один сейчас, но вновь бесишься, когда без меня. не убоюсь подойти, кончиками пальцев до твоей спины оголенной дотронуться, чувствую, что тебе этого хочется, чувствовать мурашки, как в первый наш вечер. ты ведь помнишь, помнишь такие прикосновения. ты все еще слышишь мой голос?! мне не страшно с тобой. мне не страшно с тобой, даже и на мгновение. ведь в этом вся и суть, объединение двух сумасшедших отчаянных душ. когда не страшно, это самое главное.

в твоих синяках отражение наших попыток; в моих ранах скрыта наша преданность. та самая, которая известная лишь тебе и мне. единая. переплетающаяся с нашими иллюзиями и агонией. что это? оно в коррозии наших душ, в вечном контроле той самой бури, что за секунды может нас уничтожить, если мы с ней не справимся. и другим не нужно знать ответа. да и кому это нужно? кого  м ы  интересуем? никого. и мы думаем, что это даже и к лучшему.

и не стоит злить одного, если потом не хочешь разбираться с обоими сразу. не стоит переходить нам дорогу.

да, мы тяжело прощаем друг друга, но при этом никогда не даем шанса остальным.
мы можем возненавидеть друг друга и даже проклясть, — силы хватит, — но общих врагов убиваем вместе. мы гордые, привыкшие рассчитывать только на себя, но мы все еще рядом.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

ps а еще я пишу по своим русалкам книгу, а потому будьте готовы к тому, что наша игра станет частью еще чего-то, а также доп.вдохновением

► видите милого мальчика чуть ниже? хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре. также, если вам захочется отыграть еще линию с кем-то, запустить совершенно альтернативную ветку, то никто не устроит вам истерик // важно лишь, чтобы и нашу линию продолжали, так как она мне безумно нравится. да и принц из южного моря, думаю, тоже вас очарует // и мы будем тискать тебя за все щупальки.

► я хочу противостояние перерастающее в искреннее доверие; мы еще успеем скрутить друг другу щупальца и плавники, а также я хочу вытащить из урсула возможность научиться его магии [ у акваты есть потенциал, как у аттины с королевской магией, а аквата и пропадает в армии, так как ее пытались подавить, чтобы изматывать физически и сила долго не проявлялась, а урсул может устроить дестрой и разъеб ]. а уж если с принцем что-то случится, то я готова на любые условия, но только бы ты его спас // в конечном итоге я буду защищать вас обоих. партнеры. друзья. муж и жена. все начиналось с какого-то фарса и желания прикончить друг друга, а вон как все обернулось. нас впереди ждет война с другими морями, мы, как королевская семья, живем очень долго, а мир вокруг будет меняться, что принесет нам еще больше проблем // люди полезут все глубже в океан, а это значит, что все только начинается. но мы справимся. вместе.

в тему магии еще ... урсул, поняв, что физически воздействовать на остальную семью не может, в процессе обучения науськал аквату, что сестры все знали и потворствовали их отцу, который пытался заглушить силу акваты, когда отправил ее в морскую армию, создавая видимость, что исполняет ее желание стать сильнее и быть в армии // а потому такой момент может быть, так как аквата банально и не знала о том, что она на такое способна. а тут опять, как тритон и урсул, но аттина и аквата // мы это потом все решим, а ты получишь пиздюлей, но я с тобой помирюсь, так как все-таки это было личное, похожее, а учиться у тебя и дальше мне хочется.

► основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать урсула вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, но сейчас бывает и меньше, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 5-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

вдохновляшки визуальные vol1

ТЫ ВСЕ ЕЩЕ САМЫЙ ВРЕДНЫЙ АХАХА

вдохновляшки визуальные vol2

смешнявки

Отредактировано Akvata (2025-10-02 00:53:00)

+4

4

— prince of the crystal sea [haishan] —
«disney's the little mermaid»

https://i.imgur.com/Djw4bDP.jpeg https://i.imgur.com/Rh4pUcM.jpeg https://i.imgur.com/QJmTrOx.gif https://i.imgur.com/rGxkrgM.jpeg https://i.imgur.com/T5tCtMi.jpeg

xiao zhan  // принц южно-китайского моря

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

ХАЙШАН — НА ВАШЕМ ДИАЛЕКТЕ ОЗНАЧАЕТ МУРЕНУ. у вас этих животных любили. и твой отец искренне верил в то, что это сильное и царственное имя, а потому и нарек тебя именно так.

кто перед вами? наследный принц селатана, а также любимец своего народа. хайшан родился в тех самых водах, что опасны своими тайфунами и тропическими циклонами, а его отец с малых лет учил наследного принца всему тому, что следует знать будущему королю [ грамота, управление государством, военное дело и т.д ]. юный русал прилежно учится, так как ему не хочется разочаровывать короля, но куда больше ему по душе нежные песни матери. его отец был строгим, не всегда проявляющим эмоции, а также и похвалы от него не услышишь [ за всю свою жизнь принц лишь раз услышал что-то похожее на одобрение ], но хайшан знал, что он его все-таки любит. а вот мама... суровый король [ не в этом ли причина? ] никогда не рассказывал ему подробностей, но что-то случилось с королевой несколько лет назад. хайшан же был слишком мал, чтобы хоть что-то помнить о том дне. что именно произошло? он не знает. но после этого разум королевы помутился. она не всегда узнает сына, но всегда рада его компании; когда же в ее глазах хайшан вновь видит узнавание, то сначала она горько плачет, а затем крепко его обнимает, обещая, что завтра они вместе сплавают на хрустальный риф. и они обязательно будут там вместе. но только вот матушка уже забудет о данном ранее обещании. хайшану грустно видеть ее такой, но ничего поделать с этим они не могут. ни одно лекарство, которое есть в этих водах, не способно ей помочь. и стоит сразу же упомянуть о том, что даже трезубец короля тритона из атлантики не помог королеве. но что же тогда нужно? ходили слухи о волшебной раковине, что тоже обладает волшебной силой. но где она? король тритон им об этом не рассказал // хайшан же не теряет надежды отыскать ее.

УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
                     ТЕБЕ ЭТО БОЛЬШЕ К ЛИЦУ, ЧЕМ ВСЕМ ДРУГИМ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ
.

когда-то из далекого моря к ним [ принцессам из атлантики ] приезжала делегация вместе с королевской семьей [ хайшан и аквата были на тот момент совсем детьми ]. и там был молодой русал. улыбка теплая. общительный. открытый. искренний. вроде бы и ничего такого, а во дворец антлантики часто приезжали правители других морей и океанов, но одной из дочерей тритона особенно запомнился этот день. помнится, что аделла тогда едва не задавила молодого принца из южного моря своим внимание, а аквата, увидев смущение молодого русала, перехватила его за руку и позвала поиграть с остальными сестрами. он же рассказал юной русалочке об удивительных вещах, а также о кораллах, которых не встретишь в атлантике [ в селатане очень много коралловых рифов ]. аквата была молода и общительна, а от того и вовсе не стеснялась гостя, засыпая его вопросами // и обещая, что когда-нибудь она тоже навестит его вместе с сестрами, а затем принц покажет им жемчужную реку, что впадает в их владения // только вот глупой была, не расспросила подробностей об этой реке, а если бы знала, то явно бы загрустила. тогда аквата была ребенком и любопытной русалкой, которая легко находила общий язык с другими, а потому все было куда проще. как и не знала она о том, что король тритон и король селатана договорились о помолвке своих детей, веря, что когда-нибудь это будет прекрасная партия, а также возможностью для двух государств // когда же - в тот же вечер - они об этом узнали, то смотрели друг на друга уже с сомнением и неодобрением, так как подобное было слишком навязанным, а дети все еще не привыкли к другу другу // у них даже хвосты разные!

хочу начало в детстве таким ахаха // но посыпемся мы вместе, а я так сильнее всех ахах

хайшан и аквата периодически виделись, но встречи эти были короткими, а также с огромным временным промежутком, что совсем не способствовало узнаванию друг друга, тогда как аквата и вовсе не хотела ничего рассказывать о своих увлечениях, боясь, что юный принц ее попросту засмеет. но она ошибалась. просто им обоим не хватало смелости открыться друг другу и объясниться.

спустя же несколько лет принц вернулся вновь. они выросли. теперь уже не маленькие морские хвостики. и эта встреча не должна была так взволновать молодую русалку, но аквата тут же спряталась за спину аттины, пробормотав что-то невнятное, когда король с сыном появились в тронном зале. неловко. она может победить любого русала из армии тритона, привыкла побеждать и в любой спортивной игре, общительная и громкая, но совершенно не способна выбрать тактику поведения с принцем. что ей говорить? как себя вести? они частенько обижали друг друга в детстве, а аквате куда чаще, тогда как русал пытался найти с ней общий язык. и теперь ей было за это стыдно. хайшан со своим отцом гостили у них тогда несколько месяцев // о чем-то постоянно разговаривали с королем тритоном. аквата была очень нервной и рассеянной в это время, что сказывалось на качестве ее тренировок, а также физическом и психологическом здоровье. принцесса думала, что заболела, жаловалась на плохое самочувствие, но только вот сестры оказались куда смышленее придворного лекаря. у болезни акваты было имя непривычное их диалекту. но когда сестры озвучили свои мысли аквате, то та лишь надула щеки от возмущения_смущения, отказалась что либо обсуждать, а затем попросту сбежала, не заметив, что на одном из поворотов дворцовой галереи, как раз и налетела на носителя этой самой болезни, буквально вылетев с ним с балкона, чувствуя, что падает в клубок водорослей вместе с принцем, который лишь крепко обнял ее в ответ.

за эти пару месяцев они наконец-то узнали друг друга лучше, а аквата рассказала хайшану о том, что умеет обращаться с трезубцем, любит кататься на морских конях, а также совсем скоро, как она надеется, станет командиром морской армии тритона, смущаясь, так как думала, что вряд ли девушкам пристало заниматься подобным, а принц явно же думал о чем-то другом. но ее поддержали. и это было ценно. эти пару месяцев были самыми приятными для них обоих, а аквата же очень старалась не быть такой рассеянной рядом с хайшаном // и как же русалка была рада тому, что именно с ним когда-то ее обручили, так как невозможно было мечтать о чем-то большем. хайшан был внимательным, чутким, смелым и красивым. аквата даже видела, что аделла все еще кидает на него заинтересованные взгляды, завидуя, что старшей сестре нашли возлюбленного, а ей еще нет.

[indent] — ТЫ НАПИШЕШЬ МНЕ? — он ждет ответа слишком долго, начинает даже расстраиваться, думая, что сделал и попросил что-то непозволительное, поставив принцессу в неловкое положение, а потому тут же пытается уплыть. а ведь казалось, что у них уже все наладилось. разве они не понравились друг другу? аквата же сжимает руки в кулаки. она гоняет голодных акул на границах атлантики. почему же не может просто ответить? смешно. ей ведь хочется ответить. очень.
[indent] — Я НАПИШУ! — громко выкрикивает она, а затем пугается и смущается своего же голоса.

и она пишет. свое первое письмо аквата пытается написать с помощью аделлы, которая всегда любила лиричные баллады, а также мечтала о своем принце. аквата была не очень уверенна в себе, а потому попросила о помощи, пускай и чувствовала себя неловко // и хайшан не сказал ей об этом, но он сразу же понял, что аквате кто-то помогал. это было мило. и даже забавно. с помощью аделлы аквата написала четыре письма, а после, словно бы уловив намек «я хочу слышать тебя», начала подолгу засиживаться над письмами, стараясь писать их самостоятельно [ гонять акул было проще ], описывая какие-то происшествия, а также засыпая принца множество вопросов, а также благодаря его за то, что он прислал ей красивую ракушку из хрустального рифа [ и как же было обидно, когда ариста разбила эту ракушку ]. они, конечно, могли общаться на общем русалочьем, как и было прежде, но аквате хочется написать и что-то на родном диалекте принца // при встрече он пытался научить ее паре слов. аттина же где-то раздобыла книжку, в которой были слова на диалекте хайшана, и аквата была ей за это благодарна. она не все понимает, злится, что ей не все удается написать красиво, но ей хочется вплести в свои слова те самые, которые будут для него родными. и скольких же трудов ей стоило, чтобы написать на чужом диалекте хотя бы несколько слов.

она скучает // но он не может приплыть к ним снова.
                                          и свадьба сорвется.

после смерти короля тритона все пошло как-то наперекосяк и прямо в бездну. другие короли убедили отца хайшана в том, что стоит побороться за морской трон атлантики, а также они прознали о том, что принцесса аквата вышла замуж. разве это не предательство и нарушений условий? да и сможет ли юная кронпринцесса править, а также управлять трезубцем? у нее нет опыта, тогда как у других королей подобный опыт есть. ему туманят разум, а молодой принц не способен вразумить короля // ему на дают времени и на то, чтобы со всем разобраться, заставляя поднимать знамена и выдвигаться в путь.

[indent] https://i.imgur.com/SGWo9iM.gif
[indent] — мы взяли в плен принца!
[indent] — никому его не трогать, связать, а затем привести ко мне!

аквата смотрит на принца и молчит. неприятно. не должно быть так. их государства воюют, а его отец желает обратить атлантику в руины. разве этого она хотела? нет. она обещала ему, что они вместе сплавают к жемчужной реке, а затем и на хрустальный риф. но вместо этого аквата надевает ему на руки кандалы, понимая, что иначе нельзя. не сейчас.

[indent] — прости.
[indent] — я понимаю.

https://i.imgur.com/5E0lhZg.gif https://i.imgur.com/H7Sq777.gif

аквате пришлось выйти замуж ради защиты собственной семьи, чтобы скрутить щупальца осьминогу [ и в последнее время она не может разобраться в самой себе ], но сердце ее омывается водами далекого моря, а под ребрами спит мурена. аквата приближается к хайшану и замирает в нерешительности. ей хочется обнять его, снять кандалы, обещая, что все будет хорошо. они разберутся с этим. все должно было быть просто... но она не позволит принцу вернуться в южное море, оставляя его рядом с собой, надеясь, что они найдут выход из этой ситуации. она ведь писала ему... в своих последних письмах аквата признавалась в том, что будет рада стать его королевой // но только вот жизнь решила иначе, а течение изменилось.

что им делать?

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

► видите хулиганье выше? ( там был урсул ) хочу предложить искренний тройничок и жить счастливо, а его волшебная ракушка способна вернуть сознание матери принца. я же буду защищать вас обоих. всегда. общее взаимодействие всегда может привести к яркой искре.

аквата искренне и сильно любит принца хайшана, а потому здесь можно очень многое отыграть, как и разобраться с войной нам придется. и ради него она сделает все // как и жизнь готова отдать.

основная игра в воде. все приколы с сушей оставляем на потом, как и, если захотите, можно всегда придумать модерн ау ветку. но сейчас очень хочется отыграть момент с войной морских королевств, смуту, а также придумать еще какое-нибудь зло, что покусилось на королевский род.

► хочу на эту роль адекватного и сильного игрока, который будет развивать хайшана вместе с нами. говорю сразу, что игрок я медленный. играем спокойно, а также в свое удовольствие. не хочется писать пост? отдыхайте. я могу ждать пост хоть сколько, серьезно, никогда о нем не спрошу, так как у всех есть своя жизнь, усталость, желание отдохнуть, но и в ответ требую понимания. пишу до 10к, но сейчас может быть и меньше, люблю эмоции о отдачу в ответ, а потому говорю сразу, что я не хочу получать в ответ 2к на которые мне нечего отвечать // и убедить меня в том, что 2к могут быть чувственными и хорошими не получится. я привыкла к другой игре ( стандарт в хорошие 5-7к ), когда играю с кем-то очень важные для меня вещи // я люблю весь ворох мыслей и эмоций, что мне пишут. в остальном же поддержим и ваши хэды, все расскажем и покажем. и не надо меня бояться.

ps а еще я пишу по своим русалкам книгу, а потому будьте готовы к тому, что наша игра станет частью еще чего-то, а также доп.вдохновением

Отредактировано Akvata (2025-10-02 00:47:19)

+6

5

— shouko ieiri —
«jujutsu kaisen»

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/52/549307.png https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/52/806755.png

XOV – black ocean

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

— Если тебе есть, что рассказать, ты всегда можешь. Я все еще здесь, Секо, потому что кое-кто забирает себе почти всю работу, — чиркает механизм зажигалки, когда Сугуру прикуривает, затягивается, выдыхает в окно. Горечь никотина все равно не перебивает вкус, но помогает расслабиться и немного забыться. На второй затяжке пальцы стискивают фильтр особенно сильно. — Могу точно сказать, что день сегодня посредственный.

Он пододвигает ногой стул, разворачивает спинкой вперед, садится верхом, выдыхая сизую дымку в потолок. Воздух, тянущийся в открытую створку окна, все равно унесет его на улицу.

Комнату пронизывает ночная свежесть, придавливаемая резкостью табака. Они курили разные марки сигарет, однако никогда не подвергали сомнению вкусы друг друга, при необходимости делясь. И это, пожалуй, единственное, чем делились, пусть точно так же и не были обязаны.

Сатору на очередном задании, они же в очередной раз в одной лодке.

Секо небрежно усмехается и открывает ром, вливая его в кофе без особой жалости: пространства в стакане все равно не слишком много, не сопьются. А разогнать морок в голове необходимо.

— И я здесь, — вторит она с нажимом и передает в руки стакан, по пути доставая из-за уха последнюю сигарету. Зажигать ту предстоит Гето. По традиции, пока еще не изжившей себя. — Всегда здесь, хотя редко кто оглядывается назад.

В словах нет ни обиды, ни горечи — данность. Как ни крути, Секо останется их якорем, что бы ни случилось.

Привычно быстротечный мир сейчас стал медлительным, подобным сытой улитке, по миллиметру в секунду ползущей к жерлу вулкана, туда же, куда хотелось упасть самому Сугуру. Даже здесь он застрял на краю, так и не осмелившись ни убежать, ни умереть. Внутренний механизм расстроился, шестеренки двигались с натужными щелчками, нехотя переваливаясь в пазы. Гето привык не обсуждать проблемы, у него ведь никогда не было проблем, не было недостатка во внимании и воспитании, работе и способностях, никогда привычный уклад мира не рассыпался сверкающими осколками стекла. В осколках он, они, их жизнь, его жизнь, родители, деревня, проклятия, проклятия, проклятия, выстрел. В звоне стекла — бесконечные хлопки ладоней.

Голос Секо далекий — эхо, доносящееся из-под толщи воды. Сугуру затягивается, но забывает стряхнуть пепел. Выкуренная в четыре захода сигарета остается тлеть, пока не обжигает пальцы. Он забылся, потерялся в собственных мыслях, свернув с дорожки из желтого кирпича и уже вряд ли догонит своих друзей. Этот мир несправедлив, его хочется исправить. Тонкая нить дыма тянется к потолку, лениво покачиваясь.

— Прости, Секо, — Гето улыбается даже отчасти виновато, выходит из оцепенения. Слегка обожженные пальцы саднят, когда он тушит сигарету в их пепельнице, держа в другой руке стакан. Пахнет кофе и ромом, пахнет почти домом, но Сугуру, кажется, перестал чувствовать себя здесь комфортно. Здесь — это почти во всем мире. Он достает зажигалку из кармана, чиркает механизм, голубоватый огонь лижет по сигарете в руках Иэири, опаляя туго спрессованный табак, и кухня снова наполняется запахом знакомым, но отличающимся в то же время. — Я где-то не здесь, я правда очень устал.

Гето скрещивает руки на спинке стула и ложится поверх щекой, так и не взяв себе вторую порцию никотина, не способного убить никого из них.

А жаль.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

- я не умею в заявки, поэтому зарисовка для атмосферы.
- это история про fix it поломанных людей.
- читал мангу полностью, но знания двух сезонов аниме вполне хватит.
- планирую нагибать канон в разных позах, а то и вообще играть в основе альтернативные события.
- не требую общения 24/7, но будет классно быть не только в формате "вот пост. вот ответ".
- посты 3к+, но идеальный формат на данный момент 3-4, без "тройки". лапслок опционален. по скорости могу ждать и месяцами, мы тут все камни.
- я нежно люблю секо, незаслуженно забытую секо. приходи, прокуривай комнату, вставляй ядовитые шутки, сокрушайся на сатору, на меня и весь мир. будь здесь.

+5

6

— moxxie knolastname
mildred «millie» knolastname —

«helluva boss»

https://i.imgur.com/kKgF7E4.png

вы невероятны. и без вас не будет нашего великолепного агентства, а я уже очень к вам привязался || милли, ты мой лучший друг!1. черт возьми, если в аду и есть настоящая любовь, то она воплощена в вас. я завидую.

жду вас. хочу читать ваши эпизоды и умиляться. вы же такие прекрасные.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду вас.

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

ну что за женщина

точно! у людей полно грязных секретов, поэтому так много из них попадает сюда. нам не важно, виновны они или нет. убивать тех, кого просят — вот что важно.

милли обожает свою работу настолько, что у неё вызывает раздражение чужое замечание о низкой оплате внештатного труда. куда важнее другое. она яркая, дерзкая, веселая и позитивная. милз не боится проявлять свои чувства открыто, а от того она никогда не закрывается от других. в эпизоде же «незадачливые туристы» выясняется, что милли не так уверена в себе, как это кажется на первый взгляд. она признаётся, что чувствует, что её недооценивают и хочет быть чем-то большим, чем просто «машиной для убийств». ведь ей так приятно чувствовать себя важной и нужной, и время от времени слышать поддержку и аплодисменты в свою сторону, а не только крики агонии своих жертв. но разве можно не любить милли? она искренне заботится о своем муже, внимательна к его чувствам, а уж нежности в их отношениях лишь позавидуют все остальные. и милли за это не стыдно. ей не стыдно быть милой рядом с мокси, ей нравятся его песни и неловкость. кто-то попробует поиздеваться над этим? найдет свой хребет на асфальте. ибо нехер.

милли такой же садист, как и блиц [и у нее это не последствие какой-то травмы или боли, как это было в случае с блицем или мокси], который очень ценит в ней эту яркую черту. ведь на эту малышку всегда можно положиться [если милли достала свой любимый топор, то будь уверен в том, что все закончится хорошо], а еще она присылает ему фотографии игрушек, которые в ближайшее время хочет попробовать в постели со своим мужем. доверие. блиц, конечно, продолжает влезать в их с мокси личную жизнь [такое вообще позволено только ему, тогда как знаки внимания от посторонних, что отталкивают мокси ей совсем не нравятся], но милли хотя бы относится к этому чуть терпимее мокси. или ему кажется? в любом случае, блиц обожает эту девушку, а также не бросит свою милую парочку в беде. она его лучший друг. и видимо пора заканчивать с этими дурачествами, когда он пытается влезть к ним третьим. она лучшая. и всегда ей будет.

[indent] в следующий раз стоит прислать милли ссылку на парочку тех самых игрушек, которые очень хвалил столас.
                                           пускай оторвется.
[indent] https://i.imgur.com/CXh0HWX.gif https://i.imgur.com/ljr9LPw.gif https://i.imgur.com/hkNGibZ.gif
[indent] тронешь мокси или разозлишь ее - пожалеешь.

в эпизоде «фестиваль урожайной луны» выяснилось, что милли больше не разрешают участвовать в играх боли, потому что она была причиной девяти из пятнадцати похорон, которые произошли в то время. и если верить словам мокси, то милли так же агрессивна в работе, как и в постели. звучит возбуждающе, верно? но иногда, если задеть ее особенно сильно, милли может стать по-настоящему дикой и агрессивной, что не играет на руку, так как ярость перекрывает здравый рассудок. в таком состоянии милз и вовсе себя не контролирует, что может ее и подставить, если вспомнить момент со страйкером. но вот когда она полностью сосредоточена своем деле, то вот тут уже ей нет равных. эта малышка станет для вас одним из самых опаснейших противников в ближнем бою. что еще она умеет? петь? да. играть на разных музыкальных инструментах? да. жонглирование? да. умеет ли водить машину? еще бы. у милли много талантов. и во всем она убийственно хороша.

https://i.imgur.com/1Zc0uNR.gif https://i.imgur.com/24R6Mzm.gif https://i.imgur.com/ROGVpU7.gif

а что же мокси?

- я просто переживаю за милли. она уже на всех порах летит. я уверен.
- с ней все будет в порядке, мокси.
- мы раньше не сталкивались с людским правительством. она в опасности.
- чес слово ты можешь говорить о чем-то другом кроме милли? из раза в раз... ой, как там милли? сегодня не выйдет, я буду с милли. я так переживаю из-за милли. И ОНА ПОСТОЯННО В ДВУХ ЧЕРТОВЫХ МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ! жалкое зрелище...
- это было чересчур лично...
- да, ты прав! я вообще не понимаю, как я мог себе такое позволить...
- сэр, они чем-то заполняют комнату!
- бля! это еще что?
- думаю, это что-то вроде газообразного сиропа правды.
- о, ты просто пальцем в небо ткнул.
- ну просто спросите меня о чем-то в чем обычно я бы не сознался.
- а... окей... милли тебя страпонит?
- иногда. погодите! фу! черт! почему это...
- ахаха так и знал.
- ваш костюм безвкусица! ой, простите...
- ДА КАК ТЫ, БЛЯТЬ, СМЕЕШЬ! у тебя абсолютно дерьмовый музыкальный вкус! ой... прости меня...
- дерьмовый вкус? но вы говорили, что вам понравилась музыка, которую я советовал.
- я соврал! я даже половины не послушал...
- вы говорили, что она была великолепна!
- это было отвратительно! мокси, они были об уродливой похотливой кошке... я так много врал тебе
- оба рыдают -

пускай мокси не всегда [практически никогда] обладает такой же мощью, как его противники, но ему это и не нужно. этот парень выигрывает за счет своей прыти и смекалки, зная, что не всегда и все решают мускулы. этот парень разбирается во всех видах оружия. и вряд ли кто-то знает об оружии больше него. и пускай он не кажется жестоким, но вот садистские наклонности своей жены он обожает до дрожи, как и сам мокс не всегда мил и деликатен, а при случае, если это будет необходимо, он не колеблясь убьет всех кого нужно. этот маленький бес обладает музыкальным талантом и тащится по призраку опере; хорошо готовит, бегает и прыгает. а на кой черт, прости, ты знаешь идиш? зачем?

его детские воспоминания пропахли смогом и отходами, а еще железом и грязной водой. мафия. мокси не принимает эту сторону своей жизни, а также не хочет видеться с отцом, что отобрал у него мать. блиц вытащил его из тюрьмы, наличие которой уже смешно, но маммон любит свои денежки, а от того и отдавать их никому не собирается. круг жадности абсурден и смердит. и мокс его ненавидит. почему бы и не поработать киллером? к тому же его жене эта работа очень нравится, как и ему, если быть честным до конца. блиц, конечно, порою бесит его аж до трясучки, так как у босса совершенно лютые проблемы с привязанностью, но все-таки блиц всегда их защищает. еще бы перестал пробираться к ним в дом...

зачем мне много о тебе рассказывать, мокс? кому это интересно?! просто тащи уже сюда свой зад. пора работать. кто еще будет считать нашу бухгалтерию? только ты.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

я медленный камушек, а потому это стоит учитывать.
     хочу читать вас, видеть вас.

ЖДУ ВАС!

M + M → B ←

+7

7

— verosika mayday —
«helluva boss»

https://i.imgur.com/V5wkp2l.png https://i.imgur.com/PwJH1PS.png https://i.imgur.com/rfxQUO4.gif https://i.imgur.com/RdaXSJs.png https://i.imgur.com/iX4GqoI.png

— привет, сукку-сука ♥

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

веросика - это самая желанная девушка во всем аду. ее хотят также сильно, как и физзаролли. красота. яркие огни. популярность. сладкий голос. соблазн. чувственность. пошлость. когда ты смотришь на веросику, то видишь лишь чистый секс, деньги и славу. ее знают и в аду, и на земле. это ли не успех? ведь внимания такой девушки жаждут и грешники, и живые. а может и с небес кто-то подсматривает?

у нее прекрасное имя. напоминает о радиосигнале бедствия, которое посылают корабли и самолёты. ведь если человек [именно люди, а не демоны] попадет под ее чары, то тогда уже спасения ему не ждать. у людей против веросики нет и шанса. великая сила гоэтии? магия? опасные приколы в рукаве? все это обращается пылью в тот самый миг, когда на сцену выходят... гормоны. справиться с ними уже никто не может, а веросика этим беспрепятственно пользуется. и пускай она суккуб, что воплощает собой похоть, но и у суккубов есть принципы, а от того и с кем попало она спать не будет. отвратительно. к тому же она слишком охуенная для того, чтобы позволить какому-то ноунейму себя коснуться. за ее взгляд люди готовы убивать... так с чего ты взял, что она позволит тебе хотя бы подойти?

[indent] алкоголь.

но мало кто знает, что веросика искренне улыбается, но при этом очень старается держаться ровно, спрятать пустоту во взгляде, скалится, а затем растворяется перед вашими глазами в облаке из сладких духов. у самого сексуального суккуба всего ада тоже есть проблемы, есть разрушенные мечты и обиды, есть срывы и боль, которую она не смогла заглушить алкоголем. лишь довела себя. довела до того, что пришлось лечиться от алкогольной зависимости, которая уже перешла грань. ведь веросика проигрывать не любит. не привыкла. девочка хочет получать все самое лучшее, дорогое, а также все то, что ей нравится. никто не имеет права поливать ее дерьмом, а также вести себя так, словно он куда лучше. нет.

вельзесок заменяет собой алкоголь, но ощущение зависимости остается. ну и ладно. хотя бы крыша уже не едет, а сок даже очень сладок. только агрессия растет всякий раз, когда какой-нибудь обмудок не купил ей запасов. алкоголь все еще манит. это тяжело. но она сильная девочка. не сорвется. лучше сосредоточиться на работе. ведь ее работа - это чистый кайф.

да, детка, я тебя бросил ~

веросике хочется упереться каблуком блицу в грудь и давить до тех самых пор, пока он пробьет ему грудную клетку. боль. унижение. предательство. этот мудила не только бросил ее без каких либо объяснений [веросика знает, что блиц попросту струсил], но еще и угнал ее машину, а после и вовсе обчистил кредитку. на что потратил? уроки верховой езды, блять! ну разве он не конченный? да, именно... это и цепляло...

[indent] — эй, верс, а что ты помнишь?

блиц не удаляет их совместную фотографию с телефона, которую когда-то сделал на одной из вечеринок в клубе похоти. он вообще ничего с телефона не удаляет. да, веросика скалится, он скалится в ответ, но нельзя отрицать того, что что-то все-таки было. что именно? а все то, что горит в глазах веросики, а после обращается в ярость. веросика искренне считает, что блицу невероятно повезло, что он вообще был рядом с ней. она могла выбрать любого, но отчего-то остановилась на нем, а этот мудила... слышала она последние сплетни о нем и принце гоэтии. решил взять планку чуть выше? выше... смешно... перед глазами вновь картинка того, как маленький для нее бес смотрит снизу вверх, обнимает руками за талию, а чтобы его поцеловать ей достаточно поднять его или же склониться так низко, что это даже неудобно. веросике проще поднять.

— ты ведь понимаешь, что я не просто так с тобой сплю?
— ох... — блиц тяжело выдыхает и прикрывает глаза. — ...может не будем об этом говорить?
— блиц!
— да что?! веросика, у нас ведь все нормально? нормально... да... видимо...

он перед ней в этом не признался, но причиной всему действительно стал тот самый страх, что выламывает блицу позвонки и сейчас. серьезные отношения? что-то большее? он не был способен на это. не с веросикой... не тогда... и блиц осознает тот простой и очевидный факт, что он причинил этой женщине боль. он знает гордость веросики, знает ее мелочность и алчность. веросика не позволяет никому себя принижать. а он именно это и сделал. и ведь не поговорил, не объяснил, а попросту съебал, обокрал и больше никогда не звонил. черт возьми, никто даже не знал того, что он встречался с веросикой. он никогда этим не хвастался. да, конечно, ему удалось заполучить лучшую девушку круга похоти, звезду, само великолепие, которое было так хорошо в постели, что это даже и не обсуждалось, но он никому об этом не рассказывал. ведь тогда он знал, что ему все равно никто не поверит [разве может такой мудила получить кого-то подобного], а потом это стало тем самым прошлым, что все еще приходит в тех самых кошмарах, которые пытаются его убить, а от того и озвучивать подобное вслух уже не стоит.

эй, верс...
ты возможна не прочт. эт сообщение
но... я бы поговорил... заню я мудила конченный и справедливо я и есть
может встретимся?

блиц искренне старается наладить свою жизнь в последнее время. и отчего-то вспоминается веросика... они так и не поговорили. ну а еще его заебало то, что она смотрит на него подобным образом. харе уже собачиться и вечно портить друг другу настроение. может стоит захватить из дома ту дурацкую плюшевую игрушку, которую он ей так и не подарил? заодно избавится от этой хуйни. да. стоит. к тому же он должен у нее кое-что спросить еще и для того, чтобы больше он испортил другому жизнь. не в этот раз.

ПРИХОДИ И ПОШЛИ ЗАВОЕВЫВАТЬ ЧАРТЫ НА ЗЕМЛЕ ШУГАР БЕЙБА

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

правда, что у меня хорошая сестра, да?

вообще очень хочу наладить отношения с веросикой, чтобы мы вновь общались, чтобы можно было завалиться друг к другу в гости, выпить, обсудить какие-то дела, поржать, подколоть друг друга, вспомнить прошлое и уже выйти на новую тропу нашей жизни. детка, у нас есть прошлое. нам есть что помнить, что рассказать, а также, только позвони и я угандошу любого имбицила, который пытается до тебя доебаться.

жду тебя ♥

+6

8

— barbie wire —
«helluva boss»

https://i.imgur.com/qqGGOly.jpg

https://i.imgur.com/amcIjj5.jpg

https://i.imgur.com/xGEXXki.gif

https://i.imgur.com/eKXgYZo.jpg

https://i.imgur.com/dfdhoD8.jpg

надеюсь, что заявка понятная. пишите в гостевую. все обговорим. все разъясним. все порешаем. я жду сестричку. что будет между нами дальше? решим вместе. можем все также и цапаться, можем начать потихоньку сближаться, хотя бы вновь обменяться телефонами и т.д я на все готов. история у нас сложная, а от того и пиздить себя разрешаю. заслужил.

поймите барб. и сделайте ее только лучше через свои хэды, а я помогу. это великолепная девочка с невероятной возможностью для игры. такая красотка... у агрессивных женщин свой шарм.

идейность. грамотность. адекватность. не пропадать. что же касается игры, то пишите посты так, как вам и удобно, а еще и в привычном вам темпе. я никого и никогда не гоню, а писать мне можно хоть месяц и больше. но и в ответ требую понимания, так как тоже могу порою зависнуть, впасть в депрессию и все такое. так что игрок я неспешный_улиточный, но я искренне жду тебя.

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

самая горячая девочка

Х Х Х HARD BOX - КОСМОДЕВОЧКА

барби уайр. чувствуешь это? каламбур на «barbed wire» - «колючая проволока». но она и напоминает всем своим видом эту самую проволоку. закрученные рога. острые зубы и взгляд. она напряжена до предела. не трогай - поцарапаешься. у барб всегда был плохой характер [у нее от кукольного только имя и длинные ноги], но только вот раньше какие-то ситуации еще можно было сгладить и изменить, а рядом всегда были те кто ее искренне любил. мир был более шумным, пах чем-то сладким вперемешку с конской шерстью, горел разноцветными огнями и обещал ей так много, что она до сих пор не может осознать того, что она уже который год топчется лишь по осколкам собственных желаний. и сейчас все иначе. нет никого важнее нее самой. самовлюбленная. эгоистичная. грубая. если что-то идет совершенно не так, как хотела того уайр, то эмоций она не сдерживает. о ком нужно заботиться в первую очередь? о себе. стоит ли полагаться на кого-то? а зачем?

[indent] https://i.imgur.com/JfXTUYr.gif https://i.imgur.com/JSryDwm.gif https://i.imgur.com/20BYcEo.gif https://i.imgur.com/JmKedfS.gif

[indent] барби - это агрессия, ловкость, выносливость и харизма.

она сидит на каком-то из мостов в круге похоти и смотрит вниз. прыгнуть? вся ее жизнь такая паршивая... напоминает тот самый ебанный цирк [где-то глубоко в душе все еще невыносимо любимый], что сгорел пятнадцать лет назад вместе с ее желанием стать одной из лучших. что ж... хорошо уже и то, что она вновь смогла поработать вместе с физзом, а там и заполучить кристалл асмодея, что теперь был спрятан в наручных часах. помогает. можно хоть что-то заработать на мелких заказах, а также и просто потусоваться в мире людей будучи под маскировкой. никто ее не узнает. это и к лучшему. к тому же сейчас есть какие-то деньги и от работы фармацевтом в госпитале святой анны [ебически смешное название, да?], пускай и работает там не под своим именем. ее не должны найти. это лишнее. просто она неплохо разбирается в разного рода препаратах, так как перепробовала на себе едва ли не весь рынок наркотиков и всевозможных таблеток в аду.

[indent] съебите.

барби скалится. барби отбрасывает протянутую к ней руку и долго смотрит в потолок больничной палаты, надеясь, что истерика заглохнет где-то под ребрами. почему все так? гораздо проще скинуть всю вину на брата, что испоганил ей жизнь. и продолжает это делать. сука. как же она устала... от всего происходяшего, от круга похоти, от мира людей, от блица, от этой палаты, от себя самой. внутри нее лишь ярость вперемешку с отчаянием, которые иногда перебиваются непонятным истеричным смехом. чего же ей хочется? чтобы все уже от нее отъебались.

ты, блять, серьезно?! то, что я больше не в центре реабилитации, совсем не значит, что я хочу тебя видеть. я вообще не хочу тебя видеть, никогда!

сестра-близнец. часть него самого. блиц помнит, что когда-то они и барб были неразлучны, выступали вместе [афиша с того самого выступления все еще хранится у него дома, напоминая, что он уже все проебал] и все казалось куда проще. его сестренка всегда была чертовски умной и хитрой, а также всегда знала себе цену. рядом с барб и матерью блиц чувствовал, что у него действительно есть семья. и пускай отец на него забил, даже учить его не хотел, считая, что образование для блица бесполезно, барб хотя бы все еще оставалась его сестрой, что всегда поддерживала любую его выходку. она троллила его за орфографические ошибки всякий раз, когда блиц что-то писал, но вот бухло они воровали вместе; она красовалась перед другими парнями, заигрывала и зубы скалила, но секреты доверяла только своему брату. это именно она помогла блицу написать то невероятно личное письмо для физзаролли, которое он ему так и не отдал пятнадцать лет назад. и барби не издевалась, не кривила губы в своей сучьей усмешке, не попыталась все растрепать физзу, а искренне помогала блицу, зная, что он не сможет написать даже и одного слова без ошибок. тогда она еще что-то говорила о том, что помогает исключительно из-за физза, которого такое количество ошибок попросту убьет, а им не нужно два трупа сейчас. барб знает содержимое письма. и она не рассказала о нем физзу. и это дорого.

https://i.imgur.com/c0YEo8V.gif https://i.imgur.com/kCEL3mu.gif https://i.imgur.com/bwo2Inh.gif

барби - это еще одна ошибка блица.

и у ошибки этой привкус дешевых сигарет и каких-то цветных колес, что высыпались из кармана барб яркими звездочками. ненавидит. ненавидит. ненавидит. не кого-то другого, а именно его. барби ненавидит блица. и у того от осознания этого вновь в груди расползается то самое чувство вины, которое пытается придушить его каждую ночь. но заслужил. блиц принимает ее гнев. причины? всего одна. от нее он готов принять едва ли не все. хочет избить его? пускай. захочет наорать? он выслушает. барб все еще является частью семьи. барб все еще его близнец. а связь между близнецами острая. руки у блица в крови. он продолжает продираться сквозь адский бурелом к кому-то важному для него, но только вот навстречу к нему никто не выходит. пускай. может продолжать ненавидеть.

лишь бы не исчезала со всех радаров. лишь бы с ней ничего не случилось.

— ох, бля... и чо он тебе доставляет? только не говори, что ты снова на h8?
— нихуя! только герыч.
— о, ну слава сатане.
— и чо ты теперь хмурым барыжишь? а нахуя? эта хрень едва мигрень снимает.
— это, блять, честный труд! и я была уверена, что тут то ты меня не достанешь.

Х Х Х 3NT - ТЕРЯЕМ КОНТРОЛЬ

время играет против нас не по правилам, и нечего не исправить нам. мы больны с тобой одной судьбой. про таких говорят: "потеряли контроль". это не наша роль, это - наш рок. нас загнал в угол - наш порок. поворот туда, назад - нам нет пути. и нас могут найти, и нас будут пытать, будут лечить. будут пытаться нас с тобой разлучить. и ты будешь кричать, а я кусать губы в кровь. но потом я найду тебя вновь. вырываясь, прочь из темницы: доктора, палаты, больницы - я приду за тобой, где б я не был. я потерял контроль, но тебя не предал.

пока она была в центре реабилитации, что хоть немного позволило ей отдохнуть, блиц постоянно приходил к ней. его не хотели видеть. его не хотели слышать. но он приходил. барби не нужна его помощь, но блиц продолжает пытаться. где ты живешь, барб? тебе хватает денег? кто с тобой рядом сейчас? ты одна? блиц старается делать вид, что все хорошо, а мнение сестры его не волнует, но это не так. разве может он быть равнодушен к своему близнецу? разве может он забыть о том, что у него все еще хоть какая-то семья? нет. это, конечно, приносит невыносимую боль, но забывать он об этом не хочет.

— барб, стой! я хочу помочь тебе. позволь мне тебе помочь... прошу... ты же теперь в завязке. давай сходим там... перекусим... поговорим о всяком... 
— задумаешь меня снова увидеть, блицо? передумай!

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

жду свою малышку тт

ps а еще я думал об этой мордашке ~ и мне все еще сложно я потерялся // окончательный выбор всегда за вами
и вполне вероятно, что ты вспомнишь еще какую-то моську о которой я не знаю. главное, чтобы тебе нравилось

https://i.imgur.com/kdyGKgn.gif https://i.imgur.com/GGdaO6S.gif https://i.imgur.com/OjCMa22.gif https://i.imgur.com/Dv1sHAC.gif https://i.imgur.com/CaH3NAs.gif

+6

9

— PIETRO MAXIMOFF —
«marvel»

https://i.ibb.co/yBcMQf7W/4526450afe3c5131e880c382c82dc7ff.jpg

мутант. лишь кратковременная вспышка движения. атомный элемент под номером восемьдесят.
ты хотел быть героем, пьетро? ты им стал. ты хотел быть частью команды? так оно и было. каждый из нас совершает ошибки, оступается и частенько врет даже самому себе, так что тебе не в чем себя винить.

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

and i can see for miles

[indent]  пьетро не злой. пьетро вспыльчивый, проживающий целый ворох эмоций за сотые доли секунды, а также немного злопамятный. он всегда говорит правду прямо в лицо, срывается и спорит, а также и мало кому доверят. настороженный. характер взрывной. эмоции искренние и яркие. но если уж вам удалось завоевать доверие этого парня, то можно с уверенностью сказать, что вы нашли себе хорошего друга.

[indent] рожденный на горе вундагор, матерью, с которой они никогда не встречались, ставший одним из интересов высшего эволюционера, воспитанный в цыганской семье и когда-то уже брошенный их первой приемной семьей, — близнецы об этом даже и не помнят, — пьетро даже и не хочет думать о своих настоящих родителях. зачем ему это? пьетро и так уже все ясно. что именно? если их с сестрой выкинули на мороз, то это означает лишь то, что своим биологическим родителям они нужны не были. что это значит? что и они ему не нужны. пьетро хватает уже и того, что рядом с ним его родная сестра, а джанго и мария действительно любят их. какое у него было детство? оно было трудное, у семьи максимофф были определенные проблемы, но при всем при этом детство близнецов было счастливым. джанго многому научил своего сына, а также это именно он воспитал из него того самого неугомонного пьетро, которого теперь видят все остальные. честно? жить с цыганами было довольно интересно, мальчишке такая жизнь нравилась [ другой у него было ], он не задумывался о своем будущем, а также и совершенно не замечал того, что рефлексы у него развиты гораздо сильнее, чем  у вех остальных, а весь его организм и вовсе ведет себя как-то иначе.

[indent] когда-то их родители попытались начать новую жизнь, хотели дать своим детям совершенно другие возможности, но все это оборвалось одним единственным взрывом. пьетро пришлось стать взрослым слишком рано. ему пришлось научиться быть сильным ради своей сестры, ради них обоих, ради их будущего. пьетро взваливает на свою плечи ту самую ответственность, что научит его выживать на улицах, бегать быстрее всех и принимать решения за доли секунды.

[indent] пьетро хочет поступать правильно. у него свое понятие справедливости, свои правила и убеждения, но он все еще учится, он все еще старается найти для себя некую золотую середину. пьетро не убийца. он хотел отомстить старку по вполне понятным причинам, и тут его можно понять, но в остальном же максимофф вполне себе обычный парень, который не мечтает о том, как бы кого-нибудь прикончить. пьетро не такой. он скорее защитник. он привык закрывать от враждебного мира сестру, ему нравится видеть улыбки на лицах других людей, а также он не будет задумываться над тем, что именно ему стоит делать, если невинному ребенку угрожает опасность.

как долго ты будешь таким, пьетро?
                                                      что тебя сломает?

[indent]  пьетро просто так не поймать. он быстрее сверхзвуковых скоростей, способен перебежать атлантический океан и попасть на другой континент, взбежать на эверест, а также и создать циклоноподобные потоки воздуха. тело пьетро уникально. почему? его сердечно-сосудистые и дыхательные системы во много раз более эффективны, чем у нормального человека. он усваивает приблизительно 95% пищи, что даёт ему больше энергии ( нормальное человеческое использование составляет приблизительно 25% ). его сухожилия, прочнее, чем проволока из калёной стали, а кости же этого парня содержат неизвестные материалы, во много раз более прочные, чем кальций, чтобы выдерживать динамичные удары его ног. слизистая оболочка его глаз устроена таким образом, что предотвращает быстрое испарение и пополнение поверхностных жидкостей на его глазных яблоках под влиянием сильных потоков воздуха.

[indent]  из-за слишком большой скорости восприятия окружающего его мира, на пьетро не действует телепатия. он мыслит быстрее других, а его физическая подготовка находится на хорошем уровне.

https://i.imgur.com/nmGUl9P.gifhttps://i.imgur.com/X9j3YcU.gif

twins

[indent]  родной брат.

[indent] у пьетро с вандой идеальное взаимопонимание.

[indent]  между ними та самая связь, которую никому не под силу уничтожить.

[indent] родная кровь. близнец. отражение. единое целое.

[indent]  она — это он; он — это она.

[indent]  самое важное слово в жизни маленькой ванды не «мама» или «папа», а имя её брата-близнеца. долгое время для неё не существовало собственного «я», а было только лишь «мы». у ванды и пьетро все было общее: родители, игрушки, интересы [ кое-что со временем конечно же изменилось, но не так уж и сильно ], друзья и даже эмоции. ванда не любила те моменты, когда их с пьетро специально разделяли родители, тем самым видимо пытаясь научить близнецов не особо зацикливаться друг на друге, — пьетро шел в магазин с джанго, а ванда же оставалась дома с мамой, — а в свою очередь еще и отучить детей от автономной речи, что научными словами называется криптофазией. что это? криптофазия — речь, что будет непонятна для посторонних. она используется в качестве определенного коммуникативного кода, иногда наблюдаемого в общении пар близнецов и в некоторых патологических случаях. и плохого в этом ничего нет, но вот если вовремя не обратить на это внимание, то правильная речь не формируется, а это, как следствие, понесет за собой крайне не самые хорошие вещи, которых было бы лучше избежать. хотя... пьетро и ванда все равно понимали друг друга без слов и в дальнейшем, и это, надо сказать, нередко бесило окружающих именно тем, что они уже успели «поговорить», а до других информацию так и не донесли, не сообразив, что остальным то ничего не понятно.

[indent]  они важды друг для друга.

перестать ревновать другого близнеца к его друзьям тяжело; ванда хмурится и сжимает губы в тонкую линию, а пьетро же просто гонит от сестры всех потенциальных ухажеров. нет, конечно, они совершенно не против того, чтобы у другого близнеца были друзья, но только вот после пары предательств, после чужого непонимания, близнецы остаются верны лишь друг другу. зачем им еще кто-то? они поверят хоть кому-то еще значительно позже, а пока что ванда будет крепко и преданно держать брата за руку, идти рядом только лишь с ним одним, забирать его тепло и взамен отдавать свое.

[indent] всегда вместе.

[indent] что было до потери брата? ванда не умела и не хотела жить без него. пьетро ведь был не просто её братом, а её близнецом, частью её души и жизни. лишь пьетро она доверяла свои мысли, свою боль, свою любовь и страх. ведьма готова и жизнь за него отдать, броситься в пекло, если это будет нужно, а там и сгореть в собственном огне. она возьмет на себя все грехи, подставит спину под железный прут и кровью окропит свои руки, только бы он был в порядке, только бы он улыбался ей так, как делал это всегда. но она не смогла. не защитила. не спасла. ванду душит чувство вины. и пускай она уже и научилась жить с этим странным ощущением пустоты, что появилось у неё где-то в груди, но винить себя она не перестала. да, теперь она учится жить одна. им нужно было научиться отдаляться друг от друга гораздо раньше.

[indent] если она увидит тебя вновь, то... все уже будет иначе. все еще важен_нужен_необходим, но жизнь научила другому, жизнь научила её быть одной. и она все еще себя не простила.

[indent]  пьетро столько раз защищал её, а она...

[indent]  не смогла. ванда не смогла спасти то единственное, что в этом мире было ей действительно дорого....

[indent]  она не спасла своего брата.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

мне нужен именно мой пьетро, а потому я категорически против внешности эвана питерса. уж простите, но он похож именно на подростка. питерс куда больше подойдет на роль сына ( томми ), а не старшего брата. и уж тем более он не вызывает у меня того чувства защищенности, которое должен вызывать пьетро у ванды. в остальном у нас есть арты, что-то рандомное и прекрасный аарон.

сразу же скажу, что я целиком и полностью за объединение начала нашей биографии из комиксов и фильмов. лично я буду придерживаться именно этого варианта. что это значит? а это значит то, что родились мы с тобой на горе вундагор [ истинная наша сила оттуда, но станет сильнее она из-за экспериментов гидры, так что мы вполне может сделать и так, что о каких-то своих силах мы могли и раньше знать, но на эксперимент же пошли ради еще большей силы, так как были одержимы местью ], а мать наша магда леншерр, которая нашла себе там убежище. но так как вундагор был не местом для человеческих младенцев, эволюционист, у которого пряталась магда, отдал близнецов под опеку цыгана джанго максимоффа, который и вырастил близнецов как собственных детей. учитывая же тот простой факт, что джанго был цыганом, то впоследствии мы какое-то время путешествовали [ сюда можно вставить еще какие-то события ], а уж потом только осели в соковии. а уж оттуда можно спокойно идти по канону фильма.

[indent] а как же смерть пьетро? у меня есть варианты.

- можно сделать так, что ЩИТ забрал тело парня себе [ и кого-то спасли, но ввели в кому ], но скрыл это от ванды. а еще я была бы совершенно не против того, если тело пьетро попадет в гидру, где его, грубо говоря, приведут в порядок. почему бы не пойти от этого? а там уже ванда, когда узнает о брате правду, вставит ему мозги на место, если из него там сделают какого-нибудь очередного солдата.
- можно в ветках с мультивселенной напороться на ту, в которой погибает ванда, а не пьетро. и я попросту заберу тебя оттуда // или сам пьетро увяжется за ней, если ванда, преследуя девчонку, что может скакать по разным вселенным, выйдет на этот мир к пьетро. живая сестра - это очень весомый повод сорваться с места и все проверить, а потом ты уже просто останешься со мной. и там все идентично, но только смерть иная, а дальше пьетро учился жить один, что дает вам возможность на прекрасное развитие персонажа.

попытаемся найти свое место в мире; встретимся с другими,
и мы будем жить, а не выживать. хватит. мы больше не дети.
и тебе тоже стоит помнить о том, что я уже не маленькая девочка.

я жду ответственного и хорошего игрока, который сможет понять этого персонажа, а также сделать из него нечто сильное и прекрасное. и не надо меня разочаровывать, брать роль и творить херню. да, заявка написана строчными, но мне же просто заявки так писать более удобно. посты же пишу совершенно по-разному, а вам же нужно лишь уточнить свои предпочтения. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты до 10к  бывает( тут просто вы должны быть готовы к таким постам, хотя сейчас я уже пишу меньше в связи с загрузом реала ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи, да и вообще во все. было бы желание.

самый главный критерий - это скорость [ я камушек ] и не посты в 2к ( хотя бы стандартные эмоциональные и смысловые 5к и збс ). все. ну и давайте обойдемся без ролевых драм, а все-таки вспомним о том, что мы взрослые и адекватные люди, которые при любом развитии событий могут в диалог. я устала уже от ролевых ревностей, детского поведения, трясучки и прочей фигни. мы играем неспешно и в своей удовольствие, а если что-то не так, то это всегда можно обсудить.

не хочется писать полную анкету? ну и забейте на неё! кому оно надо. мне же важно лишь быть уверенной в том, что мы сойдемся с вами в плане игры и постов. будьте ответственным и идейным человеком.

мне нужен мой старший брат

+6

10

— WILLIAM — BILLY — KAPLAN [WICCAN] —
— THOMAS — TOMMY — SHEPHERD [SPEED] —

«marvel»

https://s8.uploads.ru/cQFe6.png https://s5.uploads.ru/rRaQx.png https://sg.uploads.ru/xphI9.png

графика на ребят всегда найдется, для билли у нас тут появился joseph locke, но всегда можно подобрать и еще что-то, а на томми же я уже могу предложить внешность paul craddock, а также можешь забрать и эвана питерса, который тоже может подойти.
можете выбирать все то, что вас вдохновляет, малыши.

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

THE BEST

мальчики, спасибо, что выбрали меня своей мамой.

потерянные души. всегда едины. близнецы. томас и уильям.

ради вас двоих был нарушен баланс этого мира, — ведь когда речь идет о детях, то ничего не имеет значения, — затронута сила хаоса, глубинный огонь ада, а также и сила самого мастера пандемониума, так как невозможно создать душу из ничего. на такое не способна даже ваша матушка, а потому на ее призыв и агонию пришли те самые души, которые и стали воплощением жизни_любви. что вы хотите знать, мальчики? вы были желанными детьми. вы были любимыми детьми. ваша мать, прожив жизнь полную потерь, насилия и страданий... что она делает? она говорит себе: «я заслужила немного счастья, хочу привнести в этот мир что-то хорошее, что я бы могла полюбить». и создает вас двоих. находящаяся на грани полураспада ведьма начинает играть в заботливую и любящую мамочку, чтобы почувствовать себя нормальной. ее привязанность к вам намного сильнее всего того, что она когда либо знала и чувствовала. ваша мать была готова ради вас на все. и это заканчивается плачевно.

https://i.yapx.ru/ZP1Au.gif
первая жизнь превращается в вспышку. ярко. громко. и очень больно.
иногда... мальчики просто умирают

вашим душам было суждено исчезнуть, чтобы потом возродиться вновь. при разрушении проклятья над вествью ваши души вырвались на свободу и вновь вернулись в этот мир. вам дана была другая жизнь. вам была дана новая судьба. и пускай в той новой жизни вы были разделены [ уильям был принят джефом и ребеккой каплан, в то время как томас оказался в спрингфилде, нью-джерси. ], но при этом все равно остались братьями. уильям и томас. вы обязательно найдете друг друга чуть позже. судьба? возможно. 

[indent] вы - это будущие "юные мстители".

[indent] вы ведь и сами сразу же увидели, что вы одинаковы.
                       и, томми, твой брат так отчаянно искал тебя. ты чувствовал?

дорогие... вы слишком многое пережили. томас, ты молодец, что не сломался в той тюрьме, что не стал чудовищем из-за экспериментов всех этих врачей. ты смог сохранить себя, томас. ты слышишь это? билли, не позволяй никому обижать себя. иди вперед. ты ведь уже на правильном пути. ты уже стремишься к чему-то. и пускай порою ты ошибаешься, делаешь что-то не так, но ты никогда не бросаешь друзей. не потеряй себя.

будьте вместе. защищайте друг друга.
не предавайте друг друга. ведь вы навсегда останетесь братьями.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

мамина гордость

● предлагаю оставить дорогу ведьм реальной, так как она реальна в комиксах, но билли же просто наконец-то смог действительно ее призвать. до этого у ведьм попросту не выходило, но его желание и силы сотворили то, что многие ведьмы искали веками. мне нравятся события сериала "это все агата", а потому я хочу их оставить. как и тот факт, что билли помог переродиться своему брату, создают нам красивое стекло.

● вы можете успеть спасти мамочку, чтобы она не обрушила на себя башню. а может я вообще не буду этого делать. пф. а то придумали мне тут хаха и мы можем немного сдвинуть тамлайны. почему бы и нет? у меня еще была мысль, что когда билли все поймет, то он может попытаться найти ванду через тех с кем она хоть когда-то виделась, а там и успеть прийти раньше обрушения башни. но здесь мы еще будем думать разные варианты развития событий. я же буду в шоке от того, что мои малыши все еще живы тт крч. будем думать.

● я жду ответственных и хороших игроков, которые смогут понять этих мальчиков. если же уж говорить за посты, то я люблю вообще все, так что творите со своим оформление все то, что только душа попросит, пишите от какого угодно лица. я же пишу посты от 10к  ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам и только, а мне же в ответ не надо писать такое, а сейчас я пишу и меньше порою из-за загруза реала ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи, да и вообще во все. было бы желание. самое главное, понимать, что я камешек в плане игры.

● чего от вас хочу? я хочу, чтобы вы любили своих персонажей, чтобы развивали их историю и играли не только со мной, но и с другими. я хочу читать вашу игру с другими персонажами. растите. становитесь сильнее. мамочка вами гордится.

люблю и жду своих мальчиков. ♥

Отредактировано Wanda Maximoff (2025-10-03 11:02:51)

+4

11

— Julie Thompson —
Romance Club

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/96/455247.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/96/253086.gif

I am a pitbull terrier

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

Раз уж Джулс - это я, то тебя я буду называть Джули (однако ты можешь выбрать совершенно любое имя какое понравится тебе).
И да, если гг парень для меня это terrier и сладкая коричная булочка, то гг девушка в “Код синий” - pitbull, которая за словом в карман не лезет, в обиду себя не даст и кого хочешь на место поставит.

Из этих хэдканонов и миллиона просмотренных тик токов родилась идея поиграть Джулса и Джули как брата и сестру (не обязательно родных, мы можем быть сводными или двоюродными, как договоримся между собой). В твоём распоряжении любые фавориты кроме доктора Хендрикс (уж прости, этот лакомый кусочек я забираю себе).

В моём идеальном мире Джули strong power hot lesbian, которая как ледокол идёт напролом в отношениях с доктором Мендозой, но решать конечно тебе. Нежная любовная ветка с прекрасным отцом-одиночкой Нахомом? Полиамория с горячими спасателями на вертолёте? Конкурс на самые глубоко закатанные глаза с Флинтом (не сомневаюсь, что ты его победишь)? Решай сама, я тебя ни в чём ограничиваю и буквально даю тебе чистый лист, на котором ты можешь создать своего персонажа и написать ему крутую историю.

Со своей стороны тоже скучать не дам, от бытовых радостей до совместных спасений жизни, неловких семейных ужинов с разговорами о том, что “сестра, мне кажется нравится мальчик, он кстати глав врач”.

Гарантирую, что будет интересно и весело.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Пишу по настроению, в третьем лице, с заглавными буквами. Привычки теряться не имею, а достать меня в телеграмме при необходимости можно практически всегда <3

От игрока жду любви к фандому и хотя бы базового знания именно этой истории, желания почесать свои хотелки смачно, сочно, вкусно.

Приходи в гостевую, об остальном договоримся.

Отредактировано Jules Thompson (2025-10-05 23:28:24)

+5

12

— Dr.Gutierrez —
«Romance Club»

https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/96/115858.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8e/2e/96/471315.gif

Notice me, senpai

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

Если вам о чём-то говорят слова “пикми” и “нотис ми, сенпай”, то вы по адресу. Потому что для меня доктор Гутьеррес именно про это: перспективный и очень смышленый врач, которому не хватает буквально самую малость - уверенности в себе. И на кого же ему равняться, как не на Джулса, который и совет хороший даст, и по работе поможет, и разговор о жизни поддержит.

Смущает ли меня, что у этого очаровательного молодого человека ещё даже имени в истории “Код синий” нет? Ни капельки. Вот вам холст, вот вам кисти, творите! Прелесть новелл, в которых пока что мало серий - это возможность самим придумать классные сюжетные хота и взаимодействия, которые хотелось бы поиграть.

Со своей стороны буду рад стать эдаким наставником и ментором, вместе вляпаться в сомнительные приключения. Влюблённость с твоей стороны? А почему бы и да? Если интересно, то с радостью можем развить эту идею, вывести в какой-нибудь дурной тройничок с Тобиасом, выяснять отношения и скандалить на всю больницу. Или же остаться просто друзьями, которых сплотит общее хобби, например скалолазание, пока мой ревнивый благоверный будет сверлить нас взглядом.

В общем, я с радостью отыграю нам что-то классное и помогу тебе найти свой вайб. Не переживай, если я не в твоём романтическом вкусе, то найдём тебя с кем свести (это программа “Давай поженимся” и я её несменный ведущий). 

На внешность предлагаю тебе красавчика Froy Gutierrez (и очень смеюсь с совпадения фамилий).

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

Пишу по настроению, в третьем лице, с заглавными буквами. Привычки теряться не имею, а достать меня в телеграмме при необходимости можно практически всегда <3
От игрока жду любви к фандому и хотя бы базового знания именно этой истории, желания почесать свои хотелки смачно, сочно, вкусно.
Приходи в гостевую, об остальном договоримся.

+1

13

— Gomez Addams —
«addams family»

https://i.ibb.co/9jdzH2g/1.gif https://i.ibb.co/670359C7/2.gif https://i.ibb.co/QFyrhMPg/3.gif https://i.ibb.co/GfLFbM9D/4.gif https://i.ibb.co/hJynJK0n/5.gif

не терзай себя, гомес. это моя работа.

— ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ —

human

гомес курит с пятилетнего возраста [ можно поблагодарить матушку ] и действительно любит сигареты, а еще больше он любит хорошие сигары с терпким_горьким_сладким послевкусием. что имеет значение? лишь то, что никотин смертелен и оставляет приятную остринку на языке, а тиш нравятся его теплые пальцы пропахшие сигаретным дымом, что так идеально ложатся в её прохладную ладонь.

он кажется грубым, опасным и серьезным [ не стоит вытаскивать наружу все то, что вы увидеть не захотите // гомес молчит о своем прошлом, прячет трупы в шкафах и топит ими камин ], но это лишь часть от целого. гомес ведь на самом деле довольно открытый в общении мужчина, который всегда рад познакомиться с кем-то новым, поговорить о политике, о детях и мире в целом. а также у него есть свой личный кодекс чести. его страсть? холодное оружие, детские игрушки [ те самые поезда, которые он взрывает у себя в кабинете ] и его жена. он открыт для общения, открыт к миру и всегда интересуется окружающими, а также гомес довольно щедр. маска? игра? нет. гомес искренний в том, что он показывает. а если же что-то скрыто от посторонних глаз, то это принадлежит лишь ему одному. и это правильно.

деньги — это власть. и у аддамса она есть.

гомес аддамс владеет предприятиями по всему миру, включая ферму крокодилов, ферму канюков, соляную шахту, завод по производству надгробий, урановый рудник и многие другие. миллиардер. гомес никогда не испытывает недостатка в деньгах, а порою и вовсе выписывает чеки не на тот банк, забывает об акциях, что у него уже есть, но он может себе это позволить. бумажки. их легко заработать. с ними легко расстаться. к тому же у него есть нечто куда более ценное.

MЕNESKIN  I WANNA BE YOUR SLAVE
прошлой ночью ты превзошел себя. в тебя словно вселился голодный демон.
ты меня напугал. сделай это снова...

в молодости гомес был хронически болен и слаб. он любил холодное оружие, а потому продолжал тренироваться с ним, надеясь, что таким образом его организм окрепнет. но обрел он отличное здоровье только после встречи с мортишей и шутит, что одно лишь ее присутствие исцелило его. ведь кто поправит здоровье и сделает его неуязвимым, если только не сильная ведьма? от этой лести у мортиши лед тает в жилах. но гомес исцелил себя, чтобы стать достойным их будущего союза. рядом с сильной ведьмой должен быть не менее сильный мужчина, способный сдержать в своих объятиях её безумие, её страсть и позволить ей быть самой собой. она же... лишь предоставила ему необходимый стимул. и бутылочку с соответствующим зельем // плата — поцелуй с привкусом волчьих ягод.

их встреча была предопределена самой судьбой. тиш путается своими длинными паучьими пальцами в его волосах и шепчет что-то обворожительное на французском. гомес запомнил тот вечер до мельчайших подробностей. небо было темным от свинцовых туч, а гроза едва не ослепляла. но гомес помнит мортишу не только в роли любящей матери. ведь в его памяти все еще свежи воспоминания о сильной мстительной ведьме, что всегда защищает свою семью и достигает поставленных целей. идеальная. фарфоровая. сильная. тихая, проницательная и утончённая, с редкой улыбкой… разрушительной красотой… презрительная, оригинальная и дико верная семье… даже при расположении — молчаливая, остроумная, порой смертельно опасная… предающаяся сдержанным рапсодиям про её сад из смертоносной белладонны, белены и болотницы… разве мог он выбрать другую?

он должен был жениться на офелии, сестре тиш, но все-таки прямо перед свадьбой он и офелия разрывают все договоренности, понимая, что им семьи друг с другом не построить. жестко. честно. гомес попросту не мог жениться на женщине, которую он не любил. но как же он вздохнул от облегчения, когда и офелия призналась в том, что не хочет этой свадьбы. мортиша также была обещана другому, но ее жених умер.

и в итоге они с гомесом наконец-то смогли быть вместе.

да, конечно, он открыт для мира, но его истинная глубина, тот самый бездонный колодец из безумия, страсти и абсолютной преданности, открыт только его супруге. он её демон, рыцарь, а также непутевый мальчишка с сигарой и вечным огнем в глазах.

веди меня туда, где скрип качелей поцарапан детским смехом. где отголосок смерти росою ляжет на венок, в который я вплетаю вехи. в кружеве платья моего не стихнет трепет крыльев ветхих... мотыльков...
столь обреченных, но непостижимо цепких.

— ДОПОЛНИТЕЛЬНО —

● ищу человека, который искренне вдохновится гомесом и захочет создать из него еще нечто более прекрасное, достраивая его своими хэдами, а также выстраивая совместную историю.

● мы с офелией тут придумали нам тусовку в подростковом возрасте, а именно учебу в универе, в котором будут и нормальные люди, и всякая остальная хтонь. там и разовьем часть нашей истории. а вообще... хочу играть многое, развивать историю, попытаться создать первый кризис, в котором придется помогать друг другу собирать себя из множества кусочков, а там и помереть в эмоциях. я люблю исследовать грани персонажей, погружаться в них, а от того можно достроить образы, сделать их еще сильнее и т.д

● у меня скорость игры подобна камешку, а потому говорю об этом сразу ( хотя в последнее время стала писать посты быстрее ). я никогда и никого не тороплю, посты могу ждать месяцами и мне отлично, а от того и в ответ требую понимания, так как играем мы в комфорте и спокойствии. вы всегда вольны вести несколько веток игры, играть все и со всеми сразу, так как избавляемся от ролевой ревности и прочей ерунды. мы свободны в своих желаниях и сюжетах, ребятки. также я пишу до 10к ( тут просто вы должны быть готовы к таким постам и только, а мне же в ответ не надо писать такое, спокойных 5-6 тоже хватит ). соигрока никогда не тороплю, так как люблю игру спокойную и неспешную, — не выносим друг другу мозг, живем спокойно, играем на вдохновении и радуемся жизни, — а посты мне можно писать хоть сколько, хоть месяцами и мне отлично. играть люблю вообще все, гибкая и заинтересованная. меня легко увлечь, могу и в упоротости, и в кровькишки, и в драму и стекло, и в аморальную жестокость, и в милости, и в аухи, да и вообще во все. было бы желание. самое главное, понимать, что я камешек в плане игры порою и здесь мы живем_играем в свое удовольствие.

Отредактировано Morticia Addams (2026-01-06 13:05:55)

+1

Вы здесь » SANATORIUMCROSS » их разыскивают санитары » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно